世界三大禁曲《忏魂曲》、《第十三双眼睛》和《黑色星期天》,这三首曲子一直被赋予恐怖的称号,很多人都说听过世界三大禁曲的人都死了,就算不死精神也变的不正常。排行榜123网小编为你盘点世界三大禁曲 听后100多人自杀堪称世界之最

世界三大禁曲:曲成而亡

  世界三大禁曲为《忏魂曲》、《第十三双眼睛》和《黑色星期天》。由于歌曲中流露出慑人心魄的绝望神绪,所以听过这三首曲子的人都纷纷经受不了那曲子中忧伤的旋律,接受了上帝的邀请。其中尤其以《黑色星期天》最为著名。

一、世界三大禁曲之一:《忏魂曲》

  1、来源

  《忏魂曲》的曲作者是美国人,据说曲成之时既是他的忌日,一首看似悉数平常的宗教赎罪曲,却导致自杀者数以千计。故又被命名为《恶魔曲》。自杀者无外乎是最虔诚的教徒,他们向上帝忏悔自己的罪行的同时,又越发不堪忍受痛苦的现实生活给予自己的报应和惩罚,于是纷纷选择了结苦难的一生,教徒们相信天堂的存在,对上帝召回更是欣然接受。在《忏魂曲》歌声中,死亡不再可怕,它来得越早,就意味着解脱得越早,教徒们纷纷迫不及待的离开人间地狱、升入理想中的天堂……

  2、歌曲故事

  杀别人、夺别人生命的人,自己还有机会忏悔。自杀的人,怎么忏悔?既然无机会忏悔,怎么得到赦免?上帝是照他的形像造人。人有他的形像,人的生命是由他而来的,所以不可杀人,是尊敬他的权柄。基督徒都口口声声说他对每个人的生命是有计划的。基督徒自杀,也表示对神的信心不够,所以真的基督徒是不会自杀的;神有计划,谁还敢破坏? 所以自杀是背叛神,背叛上帝!而尉迟淦先生写的从天主教生死观谈自杀问题中写到“每一个人在赐给他生命的天主台前,对自己的生命负责。天主才是生命的最高主宰天主把生命委托给我们,我们是生命的管理员,不是生命的所有者。我们不得处置生命。”

  所以,这首忏悔曲根本不是忏悔曲,而有点类似恶魔的邀请函!

  3、歌词简介

  我是耶和华,你的神,曾将你从埃及地为奴之家领了出来(2节)。

  第一诫 除了我以外,你不可有别的神。(3节)

  第二诫 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉他,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。(4-6节)

  第三诫 不可妄称耶和华—你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。(7节)

  第四诫 当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌作你一切的工,但第七日是向耶和华—你神当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。(8-11节)

  第五诫 当孝敬父母,使你的日子在耶和华—你神所赐你的地上得以长久。(12节)

  第六诫 不可杀人。(13节)

  第七诫 不可奸淫。(14节)

  第八诫 不可偷盗。(15节)

  第九诫 不可作假见证陷害人。(16节)

  第十诫 不可贪邻居的房屋;也不可贪邻居的妻子、仆婢、牛驴,和他一切所有的。(17节)