> 娱乐 > 明星 > 韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜(图)

韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜(图)

来源:www.phb123.com 时间:2015-09-29 23:27 编辑:phbcms 手机版

     韩国的美女多是众所周知的,虽然大多数经过整容,但是其美还是不可否认。韩国av女演员谁最漂亮?你可知道韩国哪些漂亮的av女演员?排行榜网(www.phb123.com)介绍最新2015年韩国av女友优排行榜。

     韩国av女演员谁最漂亮第一名:金允珍

金允珍

  当年《生死谍变》中那个北韩女特工金允珍,给观众留下深刻印象。没想到日后她出演了《密爱》,也是出演豪放床戏,获得影后。还有《六月日记》里,她也有Luo露。金小姐长的漂亮,身材也丰满,绝对乃难得的情色片女演员。

       演艺经历及代表作:
1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。
1998年,参演MBC电视剧《双色婚纱》。
1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了第36届大钟奖新人女演员奖。
2000年,出演电影《银杏树之床2》。
2002年,搭档李宗元主演电影《密爱》,凭借此片获得第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。
2004年,与好莱坞著名经纪公司William Morris签署了专属合同。 同年出演了美国ABC电台的电视剧《迷失》(lost),饰演白善华。该剧描绘了人性的本质和复杂多变,播出后大受好评,收视率非常高,而且已经出口到100余家外国电台。
2005年,出演电影《六月的日记》,这是金允珍扬名好莱坞后回韩国拍摄的第一部电影。
2007年,主演电影《七天》,凭借悲情律师母亲刘智妍一角成功获得第45届韩国大钟奖最佳女演员。
2010年,主演电影《和声》,饰演洪贞慧一角。
2011年,搭档朴海日主演电影《跳动的心脏》,饰演蔡延熙。
2012年,主演惊悚片《邻居》。
2013年,出演美剧《情妇》,饰演心理医生Karen Rhodes。
2014年,出演《情妇》第二季。同年携手黄政民主演电影《国际市场》。

排名前20的最漂亮韩国av女星简介及图片

       韩国av女友优排行榜第二名:李英爱

韩国女演员李英爱

  凭借《大长今》风靡全球的韩国女星李英爱,前几年被爆曾出演过三JiPian《情陷撒哈拉》,原来当年爱姐为博上位,一点都不爱惜自己,暴露及情欲戏,全部照单全收,表现还好专业。

        主要作品及获奖
         2003    演技大赏 最高荣誉大奖    《大长今》    (获奖)   
▪ 1999    演技大赏 女演员人气奖    《最爱是谁》    (获奖)   
▪ 1998    演技大赏 最优秀演技者奖    《浪漫》    (获奖)   
▪ 1997    演技大赏 最优秀演技者奖    《因为爱你》    (获奖)   
▪ 1996    演技大赏 最佳演技奖    《他们的拥抱》    (获奖)   
▪ 1995    演技大赏 最受欢迎奖    《西宫》    (获奖)   
▪ 1994    演技大赏 新人奖    《你家老公如何》    (获奖)   
电影奖项
▪ 2006    第42届    韩国百想艺术大赏电影类最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2006    第43届     韩国电影大钟奖 海外人气奖    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第26届     韩国电影青龙奖 最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第08届     Director's CUT Awards最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第38届     西班牙西切斯国际电影节最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2001    第02届    大韩民国影像大展年度最佳电影演员奖    《共同警备区JSA》    (获奖)   
▪ 2001    釜山映画影评人协会最佳女演员    《春逝》    (获奖)    
 
     
声明:《韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜(图)》一文由排行榜123网(www.phb123.com)网友供稿,版权归原作者本人所有,转载请注明出处。如果您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件到63224@qq.com处理!

最近更新

  • 好莱坞十大时尚先生,又酷又时尚的男星盘点

    导语:好莱坞一直都是一个巨大的造星厂,这里出现了很多优秀的人。但是除了看才艺演技方面,他们的品位又如何呢?下面排行榜123网小编为大家盘点好莱坞里的十个十分帅气时尚的男性,看

    明星 日期:2018-09-29 17:16

  • 中国十大人美歌甜女歌手,新生代女歌手盘点

    导语:中国歌坛一直是十分热闹的,有很多歌手涌现,唱歌唱得好的歌手很多,但是有那么些歌手不仅声音好听,还长的漂亮,下面排行榜123网小编为大家盘点中国十个人美歌甜的女歌手,一

    明星 日期:2018-09-21 17:35

  • 中国男歌手实力排行,唱功很棒的十大男歌手(殿堂级)

    导语:中国歌手也是非常多,现在有很多歌手不仅长相帅气,歌声也动听被很多人所喜欢,但是有很多老牌歌手也是非常不错的,这么多歌手中,哪些实力比较强呢?下面排行榜123网小编带大家

    明星 日期:2018-09-21 17:35

  • 中国演技最好的十大男演员,个个都是老戏骨

    导语:现在似乎演员的门槛越来越低了,很多歌手唱歌闲暇来演演戏,很多相声演员没事了也去电视里客串一把,但是实际上真正演技好的演员还是比较少见的,中国男星里有那么些人物演技

    明星 日期:2018-09-20 15:02

  • 中国十大美女模特,人美身材好的超模盘点

    导语:中国模特还是有很多的,很多模特不仅身材好长得也非常好看,在这么多模特中哪些模特最有名呢?这些模特又获得了什么成绩呢?下面排行榜123网小编带你盘点中国十大美女模特。 中国

    明星 日期:2018-09-20 15:02

  • 中国十大人气男模,哪一位是你的心目首选

    导语:很多人对中国的女模十分了解,尤其是上维密的几位更是被很多人熟知的,那么中国的男模你又了解多少呢,其实中国男模也是比较多的,下面排行榜123网小编为你盘点十大国内人气男

    明星 日期:2018-09-20 15:02

  • 娱乐圈十大大嘴美女,性感迷人的中国女星盘点

    导语:现在很多文化都进行了交流,很多以前觉得丑的现在也可以接受了。中国娱乐圈美女也越来越多样了,其中有些女性的嘴巴长得比较大,但是并不显得突兀,反而为她们增加了一丝风情

    明星 日期:2018-09-19 17:21

  • 乔任梁离世两周年,盘点乔任梁十大经典角色

    导语:乔任梁已经去世两年了,但是很多粉丝依旧记着他的音容笑貌,其实这是一件十分残忍的事情,但是生老病死人间常态,这是没有办法避免的,现在我们只能从他以前拍摄的作品中一窥

    明星 日期:2018-09-18 13:44